Day 3 : 經已完成 並進入測試

Monday, July 14. 2008

上圖為在 EeePC 701 上 FireFox 2.0.0.11 運行的 Screen-shot


除此以外還在以下系統上成功運行:
  • Ubuntu 8.04 LTS + FireFox 3.0
  • Windows XP + FireFox 3.0
  • Windows XP + FireFox 2.0.0.15

近日天氣這麼不穩定, 相信會是測試的好時候。



昨日提及的 XPCOM Service 原來比想像中容易得多。
其一,有 JavaScript Component Wizard 幫忙。
其二 是這個 XPCOM Service 只會給 HKWW 做定時下載的工作,
只是 FireFox 內建的 Interfaces, 並沒有新加任何的功能。
所以可以利用 wrappedJSObject 這個捷徑, 省了 define IDL 等工序,
使得 XPCOM Service 馬上完成。

至于 .XPI 打包的問題, 根據 MDC 所說 jar 根本不是必要的。
所以真接以 zip 把所須檔案及資料夾壓在一起, 並把 file extension 改為 .xpi 即成。



Trackbacks

No Trackbacks

Comments
Display comments as (Linear | Threaded)

No comments

The author does not allow comments to this entry